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Tarta de tres capas

Pues ya con algo de demora está aquí la receta...

Yo la hice en un molde redondo de 9 inch pequeño y alto.

Hice dos capas de bizcocho de fresas y uno de chocolate negro.

Ingredientes para el bizcocho de fresa. ( 12 cupcakes)



120 g de mantequilla
200 g de azúcar blanco
3 huevos
200 g harina
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
120 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 g fresas ( yo las pique muy pequeñitas)

Yo forre la base del molde con papel para el horno.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se mezclen bien, luego agregamos de uno en uno los huevos hasta formar una crema homogénea  Echamos la mitad de la mezcla de harina y levadura y seguimos batiendo a velocidad baja. Luego agregamos la leche con el extracto de vainilla y luego de mezclar bien agregamos el resto del harina. y luego agregamos las fresas con una espátula y mezclamos suavemente,



Colocamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno, a 180º por unos 40 a 55 minutos, o hasta que veas q lo pinchas con un palillo y este sale seco. lo sacas del horno, lo dejas enfriar y desmoldas  yo una vez frío lo partí y lo envolví en papel plástico y lo guarde en la nevera.



Para el bizcocho de chocolate negro.
Ingredientes.

115 g mantequilla
120 g de azúcar blanco
3 huevos
150 g de harina
50 g de cacao
1 y 1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
140 ml de leche semidesnatada
130 g de chips de chocolate blanco



 El mismo procedimiento del anterior y al horno a 170º por unos 40 a 55 minutos o hasta que el palillo salga seco.

Me salió una capa la cual desmolde una vez frío, y bañe con un almíbar de ron,
Puse agua a hervir con azúcar al gusto una vez reducido a la mitad lo saque del fuego y le agregue ron, y lo bañe con un pincel de comida. Lo envolví y a la nevera a reposar.



Al otro día los saque y rellene. hice el Buttercream de dulce de leche, como en las otras recetas mismas cantidad de ingredientes.

 Rellene una capa de dulce de leche y la otra con el buttercream.


mm que pinta ....

Luego puse una capa con cuidado para que quede muy parejo y lo deje un rato en la nevera para que consiga consistencia, una media hora.

Y luego termine de decorar otra capa paraje y con una boquilla le hice unos adornos.


Se ve linda y ha quedado muy rica...


Un detalle del decorado con mini bolitas de azúcar.

Y Un detalle de como se ve al partirla... 



Quedo muy rica, te animas a probarla?

Y a degustar!!! Feliz cumple!!!



Te espero!!! y cuéntame que tal te ha resultado!!!




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