Yo la hice en un molde redondo de 9 inch pequeño y alto.
Hice dos capas de bizcocho de fresas y uno de chocolate negro.
Ingredientes para el bizcocho de fresa. ( 12 cupcakes)
120 g de mantequilla
200 g de azúcar blanco
3 huevos
200 g harina
1 y 1/2 cucharaditas de levadura
120 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 g fresas ( yo las pique muy pequeñitas)
Yo forre la base del molde con papel para el horno.
Colocamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno, a 180º por unos 40 a 55 minutos, o hasta que veas q lo pinchas con un palillo y este sale seco. lo sacas del horno, lo dejas enfriar y desmoldas yo una vez frío lo partí y lo envolví en papel plástico y lo guarde en la nevera.
Para el bizcocho de chocolate negro.
Ingredientes.
115 g mantequilla
120 g de azúcar blanco
3 huevos
150 g de harina
50 g de cacao
1 y 1/2 cucharadita de levadura
1 cucharadita de extracto de vainilla
140 ml de leche semidesnatada
130 g de chips de chocolate blanco
El mismo procedimiento del anterior y al horno a 170º por unos 40 a 55 minutos o hasta que el palillo salga seco.
Me salió una capa la cual desmolde una vez frío, y bañe con un almíbar de ron,
Puse agua a hervir con azúcar al gusto una vez reducido a la mitad lo saque del fuego y le agregue ron, y lo bañe con un pincel de comida. Lo envolví y a la nevera a reposar.
Al otro día los saque y rellene. hice el Buttercream de dulce de leche, como en las otras recetas mismas cantidad de ingredientes.
Rellene una capa de dulce de leche y la otra con el buttercream.
mm que pinta ....
Luego puse una capa con cuidado para que quede muy parejo y lo deje un rato en la nevera para que consiga consistencia, una media hora.
Y luego termine de decorar otra capa paraje y con una boquilla le hice unos adornos.
Se ve linda y ha quedado muy rica...
Un detalle del decorado con mini bolitas de azúcar.
Y Un detalle de como se ve al partirla...
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