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Red Velvet, esponjoso y delicioso....

Aquí les dejo el paso a paso de la receta de los Cupcakes Red Velvet...

Ingredientes  (12 Cupcakes normales)

60 ml de aceite de oliva suave
160 g de azúcar blanco
1 huevo
1 cucharada rasa de chocolate sin azúcar
1 y 1/2 cucharadita de colorante en pasta rojo (yo use el red de wilton)
1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
125 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de zumo de limón
150 g harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de vinagre blanco


aquí ya todo junto para ponernos manos a la obra.... precalentamos el horno a 170º mientras  preparamos los moldes y capsulas elegidas.



Colocamos la leche junto al zumo de limón en un vaso y dejamos reposar por unos 5 a 10 minutos.

En un bol, batimos el azúcar con el aceite hasta que estén integrados. sin dejar de batir añadimos el huevo y la vainilla. 

En otro cuenco, tamizamos harina y chocolate y reservamos.  A lo anterior mientras batimos, alternando, vamos agregando harina y cacao, y la leche con el limón, hasta terminar de agregar ambas cosas. y seguimos batiendo hasta que este homogéneo.

después en un vasito colocamos el bicarbonato y le agregamos el vinagre, cuando empeice a burbujear, lo echamos en el batido, mezclamos bien. de ahí colocamos el colorante y vamos viendo si necesitamos mas.



Disponemos la mezcla en los moldes, llenando solo 2/3 y llevamos al Horno por unos 20 minutos y cuando estén listos dejamos enfriar antes de decorar.


Que aroma... que color!!!

Ahora vamos por el Buttercream de queso... suave, delicioso y delicado. No podía ser mas para estos ricos Cupcakes...


Ingredientes para el Buttercream de queso.

120 g de mantequilla a temperatura ambiente
300 g azúcar superfino
125 g de queso cremoso para untar
1 cucharada de leche.

Juntamos todos los ingredientes, menos el queso, y lo batimos primero a velocidad baja por 1 minuto, luego subimos la velocidad por unos 5 a 8 minutos. cuando esta cremoso e integrado todo, agregamos el queso cremoso, que debe estar frío, y continuamos batiendo, mientras mas batimos mejor consistencia obtendremos.


Llenamos una manga pastelera elegimos una boquilla la q mas nos guste, yo puse una redonda, y decoramos.


Estos los he rellenado, con un descorazonador de manzana, saque un poco del centro, y he rellenado con el mismo Buttercream.


Ya con el relleno listos para coronar con el Buttercream...


Ya listos para degustar... un toque romántico le puedes dar con elementos rojos, o del mismo bizcocho, unas migas. 


Una delicia y las Cápsulas se ven genial, en los tonos...


Un detalle como se ve ya listo para ser degustado...


mmm, que mas te puedo contar... a probarlos que están de ricos... una verdadera tentación, de postre, de merienda o simplemente para darte un gusto.

Te animas? Te espero!!!






2 comentarios:

  1. yapor fuera tienen una pinta estupenda y vistos por dentro es una gran tentación jajaja

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  2. ssiiii a ver si nos juntamos ya verán la sorpresa que llevo!!!!

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