Brownies
Bundt Cake de Nata Fresca
Cake de Naranja (receta LaCuinera)
Creme Brulee (Francia)
Cupcakes Blue Velvet
Cupcake de Cava
Cupcakes de Chocolate Blanco y Merengue Suizo
Bundt Cake de Nata Fresca
Cake de Naranja (receta LaCuinera)
Creme Brulee (Francia)
Cupcakes Blue Velvet
Cupcake de Cava
Cupcakes de Chocolate Blanco y Merengue Suizo
Cupcake Dos colores Gigante
Cupcakes de Galletas Oreo
Cupcakes al Kirsh
Cupcake de vainilla con aroma a champan
Cupcake Vainilla al cava y almendras
Cupcakes de Vainilla y Dulce de Leche
Empanadas de Horno (Receta Chilena)
Galletas Havreflarn (Galletas de Avena - Suecia)
Galletas de Naranja y Azahar
Kuchen de Manzana (receta Alemana)
Kuchen de Ricota
Linzer Torte (Tarta Linzer - Austria)
Mermelada de Higos y Nueces
Mousse de Chocolate al baileys (Irlanda)
Mousse de Kiwi
Mousse de Piña
Panna Cotta a la Cereza
Pantxineta (Panchineta)
Pasteis de Belem (Pasteles de Belem - Portugal)
Pastel Garash (Bulgaria)
Pie de Limón (receta de mi mamá)
Postre de Ciruelas (Receta Abuelita)
Postre Turrón al vino tinto (receta de mi mamá)
Red Velvet y Crema de Queso.
Rosco de Reyes (receta de laCuinera)
Scones (Reino Unido)
Sémola con Leche y mermelada de Naranja
Szarlotka Sypana (Tarta de Manzana - Polonia)
Tarta de Fresa y Chocolate
Turrón de Chocolate
Tiramisu con aroma a Beilys.
Receta de Vainilla.
Cupcakes de Galletas Oreo
Cupcakes al Kirsh
Cupcake de vainilla con aroma a champan
Cupcake Vainilla al cava y almendras
Cupcakes de Vainilla y Dulce de Leche
Empanadas de Horno (Receta Chilena)
Galletas Havreflarn (Galletas de Avena - Suecia)
Galletas de Naranja y Azahar
Kuchen de Manzana (receta Alemana)
Kuchen de Ricota
Linzer Torte (Tarta Linzer - Austria)
Mermelada de Higos y Nueces
Mousse de Chocolate al baileys (Irlanda)
Mousse de Kiwi
Mousse de Piña
Panna Cotta a la Cereza
Pantxineta (Panchineta)
Pasteis de Belem (Pasteles de Belem - Portugal)
Pastel Garash (Bulgaria)
Pie de Limón (receta de mi mamá)
Postre de Ciruelas (Receta Abuelita)
Postre Turrón al vino tinto (receta de mi mamá)
Red Velvet y Crema de Queso.
Rosco de Reyes (receta de laCuinera)
Scones (Reino Unido)
Sémola con Leche y mermelada de Naranja
Szarlotka Sypana (Tarta de Manzana - Polonia)
Tarta de Fresa y Chocolate
Turrón de Chocolate
Tiramisu con aroma a Beilys.
Receta de Vainilla.
Aquí les dejo mi receta de vainilla, la uso para bizcochos y para mis cupcakes.... queda rica....
pre calentar el horno a 180º mientras preparar el batido. Preparamos el molde.
Los ingredientes.
uso como medida un vaso de yogur.
- 3 huevos
- 2 vasos de azúcar
Lo batimos bien a velocidad media que quede cremoso, agregamos
- 1 vaso de yogur
Mezclamos bien, agregamos un poco de vainilla, o aroma que quieras y mezclas.
- 1 vaso de aceite y mezclamos hasta que este todo unido,
Luego cernimos, 3 vasos de harina una cucharadita y media de levadura química, y vamos agregando de a poco, revolviendo con suavidad, puedes agregar nueces picadas, o frutos rojos si quieres darle un toque especial...
Luego al molde, ya se de bizcocho, o en molde de magdalenas, si son magdalenas llenas 3/4 partes con la mezcla y al horno por 20 - 22 minutos aproximadamente, o hasta que entierres un moldadiente y salga seco. Si es bizcocho, entre 45 a 55 minutos al horno.
Luego dejas enfriar en una rejilla, y cuando estén fríos, los puedes rellenar con mermelada, y decorar con ganache, o un buttercream de nutella en este caso....
Ingredientes,
150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs de azúcar glas, cernida
Se bate bien primero 1 minuto a velocidad baja, luego unos 5 minutos fuerte, hasta que este cremoso y claro, mientras más se bate mas consistencia tomará, luego agregas
3 cucharadas hermosas de nutella y seguimos batiendo.
Puedes decorar con una manga pastelera con una boquilla 1M o redonda, o simplemente con una espátula y quedará rico y lindo....
espero os guste .... y te animas? te espero!!!
algún día te tienes que animar a hacer un video jijiji y verte con las manos en la mas ;)
ResponderEliminarUmmmmmm!! Deliciosaaaass, ésta la tengo que probarrr!! Mil graciasss!!
ResponderEliminarMua!!
ya me contaras que tal están jejejej un abrazo!!!!
Eliminar