c

inicio variedades diseños recetas yo contacto blogs

Recetas....

Cupcake Dos colores Gigante

Cupcakes de Galletas Oreo

Cupcakes al Kirsh

Cupcake de vainilla con aroma a champan

Cupcake Vainilla al cava y almendras

Cupcakes de Vainilla y Dulce de Leche

Empanadas de Horno (Receta Chilena)

Galletas Havreflarn (Galletas de Avena - Suecia)

Galletas de Naranja y Azahar

Kuchen de Manzana (receta Alemana)

Kuchen de Ricota

Linzer Torte (Tarta Linzer - Austria)

Mermelada de Higos y Nueces

Mousse de Chocolate al baileys (Irlanda)

Mousse de Kiwi

Mousse de Piña

Panna Cotta a la Cereza

Pantxineta (Panchineta)

Pasteis de Belem (Pasteles de Belem - Portugal)

Pastel Garash (Bulgaria)

Pie de Limón (receta de mi mamá)

Postre de Ciruelas (Receta Abuelita)

Postre Turrón al vino tinto (receta de mi mamá)

Red Velvet y Crema de Queso.

Rosco de Reyes (receta de laCuinera)

Scones (Reino Unido)

Sémola con Leche y mermelada de Naranja

Szarlotka Sypana (Tarta de Manzana - Polonia)

Tarta de Fresa y Chocolate

Turrón de Chocolate


Tiramisu con aroma a Beilys.








Receta de Vainilla. 

Aquí les dejo mi receta de vainilla, la uso para bizcochos y para mis cupcakes.... queda rica....
pre calentar el horno a 180º mientras preparar el batido. Preparamos el molde.


Los ingredientes.

uso como medida un vaso de yogur.
- 3 huevos
- 2 vasos de azúcar

Lo batimos bien a velocidad media que quede cremoso, agregamos
- 1 vaso de yogur
Mezclamos bien, agregamos un poco de vainilla, o aroma que quieras y mezclas.
- 1 vaso de aceite y mezclamos hasta que este todo unido,


Luego cernimos, 3 vasos de harina una cucharadita y media de levadura química, y vamos agregando de a poco, revolviendo con suavidad, puedes agregar nueces picadas, o frutos rojos si  quieres darle un toque especial...

 Luego al molde, ya se de bizcocho, o en molde de magdalenas, si son magdalenas llenas 3/4 partes con la mezcla y al horno por 20 - 22 minutos aproximadamente, o hasta que  entierres un moldadiente y salga seco. Si es bizcocho, entre 45 a 55 minutos al horno.




Luego dejas enfriar en una rejilla, y cuando estén fríos, los puedes rellenar con mermelada, y decorar con ganache, o un buttercream de nutella en este caso....

Ingredientes,
150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs de azúcar glas, cernida

Se bate bien primero 1 minuto a velocidad baja, luego unos 5 minutos fuerte, hasta que este cremoso y claro, mientras más se bate mas consistencia tomará, luego agregas 
3 cucharadas hermosas de nutella y seguimos batiendo.



 Puedes decorar con una manga pastelera con una boquilla 1M o redonda, o simplemente con una espátula y quedará rico y lindo....






espero os guste .... y te animas? te espero!!!











3 comentarios:

  1. algún día te tienes que animar a hacer un video jijiji y verte con las manos en la mas ;)

    ResponderEliminar
  2. Ummmmmm!! Deliciosaaaass, ésta la tengo que probarrr!! Mil graciasss!!

    Mua!!

    ResponderEliminar