Ya con práctica en la mano, y muchas opciones para crear estos ricos Cupcakes, seguimos ampliando la variedad.....
aquí una breve historia de los Cupcakes
...Son pequeñas Tartas, tipo magdalenas o muffins, decorados con glaseados, virutas, flores entre otras cosas.... Temáticos o simples creaciones del que las hace.
hay muchos sabores y colores y combinaciones posibles, provienen de Estados Unidos, por el siglo XIX ya que no existían moldes para hacerlos los hacían en tazones de ahí viene su nombre Cup y Cake.....
Entre muchas recetas, muchos sabores, siempre hay algunos que nos gustan más, después de ver las opciones, los materiales y los adornos, me decante por unos ricos cupcakes de colores fantasía con un rico glaseado (buttercream) de fresa y vainilla , y algunos con fondant de colores y formas diversas....
Aquí unas fotografías
hay de dos tamaños: minis o normales
Os animo a probarlos, aquí les dejo mi e-mail pueden hacer consultas sobre ellos, de sabores, decorados, hay dos tipos:
Fondant: pasta de azúcar con las que están cubiertos, también se pueden hacer formas, letras, flores y figuras.
Glaseados o Frosting: pueden ser de crema de mantequilla (Buttercream de colores y sabores), de chocolate, dulce de leche, nutella, queso, de violeta, fresa.
Los Cupcakes pueden ser, de vainilla, chocolate, limón, fresa, de colores (base de vainilla), violeta.
Para cumpleaños (temáticos o no), para fiestas, meriendas, o simplemente para compartir con amigos y la familia.
carriscupcake@gmail.com
¡Los espero!
No hay comentarios:
Publicar un comentario