c

inicio variedades diseños recetas yo contacto blogs

22 de septiembre de 2013

Caramelo y Piña



Entre una cosa y otra, se me acumulan las recetas, las fotos y cosas por hacer...

Este fin de semana entre ordenar, y descansar un poco... he estado diseñando varias cosas. Por ahora nos vamos con el antojo que ha tenido la semana pasada mi amor...

Bizcocho de Piña borracho.... mmm dije yo... eso debe ser muy rico y sabroso... y nos fuimos a la cocina a ver que resultaba de eso.

debo confesar que el caramelo no va conmigo... por mas que intento hacerlo... no me resulta se me vuelve blanco y cristalizado jajaja.... así que use uno de bote...


Así que bañe con caramelo la base del molde y puse las piñas en almíbar en orden... que buena pinta no??? ya así dan ganas de comérselas jajajaj.... Seguimos con mi receta de bizcocho de vainilla que hago siempre. es mi debilidad, lo único que he agregue unas rodajas de piña troceadas que sobraron.



 Una vez esto listo, lo vertemos en el molde sobre las piñas ya listas, y al horno que hemos pre-calentado a 180º, por unos 40 a 55 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo salga seco, este bizcocho es algo mas húmedo que siempre por la piña. Lo podemos pinchar y regar con el almíbar de la piña antes de desmoldar y dar vuelta. Eso si desmoldar una vez frío.



Que buena pinta!!! uufff puedo decir que el aroma al caramelo, y el bizcocho, es una delicia, un refrescante y rico postre para una tarde, o merienda junto a la familia o amigos...

Y como siempre les digo.... una prueba de ello.... no quedo ni una miga jajajajaj



RECETA AQUI 




Te Animas?


Te Espero!!!




2 comentarios:

  1. Carolina ese bizcocho tenía que estar buenísimo. Además a mi me encanta la piña!!!

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te confiezo q es una delicia jajaja ahora subo la receta un beso
      Carolina

      Eliminar