♥♥♥ He estado sin tiempo y aún no empiezo con las galletas para navidad... espero mañana ya empezar con ello....
La casa eso si la tengo bien decorada.... árbol, luces, calendario de adviento , el nacimiento y miles de velas, Olentzero (personaje de san sebastian) y viejo pascuero (papa noel, que así le decimos en chile) jejejeje....., la casa llena de color rojo y dorado.... y como no.... unos ricos red velvet para empezar con los preparativos...
Unas cápsulas rojas... jejeje es que es mi color favorito y el de mi niñito, así que nos ponemos en marcha... la rojita ya está preparada... hacemos el batido y al horno por 20 - 22 min. a 170º.
Luego de probar si están en su punto, los dejamos unos minutos en el molde y ya luego en una rejilla para que se enfríen.
Y que bello color tienen!!! es que son una pasada... sueño con hacer unos de color celeste.
Y he pensado... crema de queso o merengue italiano.... mmm una difícil desicion, al final me decante por el merengue... 3!!!!! veces lo intente hacer, no se que ha pasado jajajaja pero no me ha resultado... así que la 4 vez.... he hecho la base del merengue italiano, y como espuma.... brillante y delicioso....
Tiene una textura suave y cremosa, una delicia.... y a la manga pastelera decore con boquilla 1M, que es mi favorita.
Como rosas blancas y rojas!!!, que delicia.... esponjosos y cremosos.
Un lindo regalo para esta navidad es, o compartir con amigos y la familia....
Red Velvet y Merengue Italiano
Te Animas?
Te Espero!!!
Mmmmm ¡ Hasta aquí me llega el aroma !
ResponderEliminarDeben estar buenísimos.
¡Te han quedado preciosos, felicidades!
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