Después de una semana con mucho movimiento, y pasados por agua... esto no es primavera, es casi un diluvio....
Esta receta que hice es una variación, es mi típica receta de vainilla, agregándole frutos rojos deshidratados y piñones... puedo decir que al aroma y sabor delicioso!
Ingredientes (12 cupcakes)
la medida que uso es la de un vaso de yogur (125 ml)
3 huevos
2 vasos de azúcar
1 yogur (sabor a elección)
1 vaso de aceite normal
vainilla al gusto
3 vasos de harina
1 1/2 cucharadita de levadura química
(opcional, frutos rojos frutos secos )
Primero batimos huevos y azúcar, cuando están mezclados agregamos el yogur y la vainilla, batimos hasta que esté todo integrado, y finalmente agregamos el aceite, mezclamos bien.
De ahí vamos agregando poco a poco harina y levadura tamizada y mezclamos, y cuando este todo bien integrado, agregamos frutos rojos, secos.
Repartimos en el molde con las cápsulas elegidas 2/3 de la mezcla y horneamos por 20 minutos al horno a 170º o hasta que estén dorados y al enterrar un palo salga seco.
Yo he usado unos moldes que me han traído de Chile, son una maravillas, quedan de lucidos en ellos... son tan monos!!!, el aroma y sabor muy ricos...
Pensando que buttercream hacer, he decidido derretir chocolate y los he bañado con él, y para adornar unas almendras picadas...
La verdad que han quedado muy lindos y muy ricos... primera prueba superada...
Han quedado crocanti y con un aroma delicioso.... y el chocolate al enfriarse crujiente.... una combinación perfecta.
Ayer he hecho la segunda prueba, la receta de Cupcakes al cava para esperar a mis padres que andaban de paseo por Sevilla... y el aroma y sabor ... sin palabras!!!!, receta y entrada de ellos, esta otra semana.
Esta semana nos vamos de paseo con mis padres así que estaré algo ausente pero ya les daré noticias jejeje, pasad buen fin de semana.
Te Animas?
Te Espero!!!
Mmmm... qué pinta, seguro que estaban deliciosos. Y las tazas de silicona... ¡son una monada!
ResponderEliminarsi han quedado ricos, y esta semana subire la de cava que también ha queddo muy rica!!! abrazoooos
Eliminarcarolina
Yo también uso mucho esa receta, quedan estupendos.
ResponderEliminarLos moldes que te trajeron de Chile moniiiiisimos. Tengo unos amigos que vienen en 4 semanas, a ver si los han visto!!!!
Siii es que es muy buena la receta y los moldes geniales, ojala que te los traigan!!!! abrazoss
Eliminarcarolina
aiiii que hambre... snif snif... tengo mono de cupcakes... ¡ya no tengo apenas tiempo ni de hornear! :(
ResponderEliminarHola guapa si pudiera ya te envio alguno jejejeje, besitos pasa buen fin de semana un abrazo!!!
EliminarCarolina
Acabo de conocer tu blog y me ha encantado.
ResponderEliminarDesde hoy te sigo.
Si te apetece, pásate por el mío y así lo conoces.
Besos...
Grcias y bienvenida.. he estado de vacaciones pero ya de vueltan con mucha energía.... un abrazo
EliminarMmmmm qué pinta tienen Carolina... yo estoy más liada que la pata un romano con el fin de curso, a ver cuando vuelvo a mi pobre horno abandonado...
ResponderEliminarPor cierto, ¡tienes un premio en mi blog!
elrincondemeriyou.blogspot.com
Besinos
grciassss un abrazo grande... recien de vuelta de vacaciones ya me pongo a ello. un abrazo.
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