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10 de mayo de 2014

Reposteras por Europa.... Destino Suiza.





Vengo un poco tarde, hoy tocaba el turno de participar en el reto de "reposteras por Europa" y proponían para este reto hacer una receta de SUIZA, así que manos  a la obra...





Pero por razones mayores no hice el postre que quería en un principio, primero me corte un dedo.... y luego estamos de paseo en el mediterráneo con mis papis, así que les dejo una rica receta, que en su principio dicen que la creo un italiano que vivía en un pueblo suizo.... y a mi me encanta..... Cupcakes de chocolate blanco con sorpresa de merengue suizo.

Cupcakes de vainilla
medida un vaso de yogur.
3 huevos
2 vasos de azúcar blanco
1 vaso de yogur
1 vaso de aceite
vainilla al gusto
3 vasos de harina tamizada
1 1/2 cucharadita de levadura química



Se mezcla bien en el orden que puse los ingredientes primero los líquidos y luego los secos, esta vez agregue chocolate torras de repostería blanco con frambuesas, que le aporta un sabor delicioso..... y los repartí en las cápsulas 2/3 y al horno pre calentado a 170º por 20 a 22 min.


detalle del chocolate de repostería




Los rellene con salsa de caramelo y luego los decore con merengue suizo que teñí de color turquesa.


Merengue Suizo.

2 claras de huevo
110 grs de azúcar blanco
Lo ponemos a baño maría hasta que el azúcar se disuelva. Y pasamos a batir en la batidora en velocidad media alta, se demora un tiempo y se bate hasta que este frío y en picos.
170 grms de mantequilla a temperatura ambiente se la vamos agregando a las claras siempre y cuando estén frías no calientes porque se puede derretir. Se demora un poco y queda  una delicia y brillante…. Luego decoramos los cupcakes y listo








Luego para darles un misterio los he cubierto con cobertura de chocolate para que sea una sorpresa.....






Espero os guste los espero pronto





Te animas?


Te espero!!!




12 comentarios:

  1. Buena aportación Carolina !!! y es que la repostería Suiza está muy influenciada por los países vecinos, así que es difícil conocer a ciencia cierta su origen. Muchas gracias por la participación

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    Respuestas
    1. Gracias guapa un abrazo y tu receta muy ricaa... habrá que probarla besos
      Carolina

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  2. La pinta es maravillosa, Carolina!!!! Me parecen preciosos y tienen que estar....hummmm, deliciosos!!!!
    Un besico!!!

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  3. Que buena pinta tienen!!
    un saludo

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  4. No se si seran suízos o no pero lo que es seguro es que seran muy buenos!!! Geniales Carolina! :)

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