♥♥♥ Hoy día 15 de noviembre se celebra el día nacional del Bundt Cake.... Unos bizcochos deliciosos, húmedos y con unos aromas muy ricos, y los moldes son de ensueño.... Y después de haber participado el año pasado, me gusto mucho la experiencia.
Llevo mucho tiempo sin publicar, este embarazo me tiene totalmente sin muchas ganas de hacer postres o encender el horno jejeje.....
pero ya queda poco, en unos días o 1 semana falta para que llegue mi princesa, mi segundo hijo. No quería desaprovechar esta ocasión para acompañar a nuestras amigas Bea y Mara de I Love Bundt Cake, en el día nacional del Bundt cake..... y como había hecho una receta que vi y adapte, quiero compartirla este día.....
Aquí les dejo mi participación.
Bundt Cake de Manzana Reineta
Ingredientes
Use como medida un vaso igual para todos.
♥ 3 Huevos
♥ 2 vasos de Azúcar
♥ 1 vaso de yogur griego + 1 cucharada de leche semidesnatada
♥ 1 vaso de aceite de girasol
♥ vainilla al gusto
♥ 3 manzanas (1 y media rallada y el resto picada)
♥ 3 vasos de harina tamizada
♥ 2 cucharaditas de levadura química
Engrasamos nuestro molde para Bundtcake y reservamos, precalentamos el horno a 170º ,
Mezclamos los huevos y el azúcar, bien mezclados hasta que estén bien integrados, agregamos el yogur y la leche, y mezclamos muy bien.
Poco a poco agregamos el aceite y la vainilla, e integramos suavemente.
Poco a poco vamos agregando el harina y la levadura tamizada, mezclando bien hasta que este homogeneo y sin grumos.
Al final agregamos la manzana y mezclamos suavemente con una espátula de goma.
Vertemos la mezcla en nuestro molde, y damos unos pequeños golpecitos para que quede todo bien repartido y sin burbujas.
Llevamos al horno, por 40 - 50 min. o hasta que este bien hecho al pinchar con un palillo no salga húmedo.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en la rejilla, y cuando este templado desmoldamos y dejamos enfriar completamente.
Puedes bañarlo con alguna salsa que te guste, de caramelo, o nueces, aquí en casa no son mucho de salsas así que lo decore con azúcar glass, y debo decir que ha quedado muy bueno.... Húmedo y jugoso, y el sabor de la manzana en el bizcocho queda delicioso.
Espero os guste mi receta, y espero cuando vuelva a publicar ya tener en mis brazos a mi pequeña....
Y no te pierdas las ricas recetas que nos enseñaran las compañeras en este día.... ♥♥♥
Feliz día nacional del Bundt Cake 2015!
Te Animas?
Te Espero!!!
Deliciosa tu propuesta, la manzana le aporta una jugosidad increible a las masas y un sabor delicioso. Hemos corregido el enlace a la receta que no estaba bien. Besos y gracias por participar
ResponderEliminarPero que pintaba tiene esto , es de lo más apetecible.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
holaaaa!! Te he dejado una pregunta en la receta de el cupcake gigante, podrias contestarme por favor!!! Besoooosss
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