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14 de noviembre de 2014

Cumple Blog, sorpesa y Scones para merendar.




♥♥♥  Pasan los días a toda velocidad, que por un día se me pasa mi Cumple Blog.... siii ya estamos a 12 de noviembre y Carris Cupcake cumple 2 años!!!!


Y para celebrar una rica receta para merendar.... La receta la vi un día en la página de La Cuinera

♥♥Scones ♥♥

Son muy fáciles de hacer y  deliciosos, yo cambia las pasas por arándanos deshidratados, que no puedo con las pasas en las comidas ni repostería jejejeje....

Consejos básicos de La Cuinera.
-No hay que amasar mucho la masa, tan sólo integrar los ingredientes.
-No hay que extender mucho la masa con el rodillo, lo haremos con las manos mismo, a unos 3 cm de grosor.
-Cuando cortemos las formas no retorcemos la masa con el cortador, si no que lo dejamos caer, no se si me explico, si no en el vídeo lo viréis mejor.
-Los dejaremos reposar 10 minutos en nevera.
Y rellenos con crême fraîche y mermelada quedannne deliciosos... yo los probé con mermelada d guindas que traje de chile, y nata normal.... 


Ingredientes

250gr harina floja (o de repostería)
12gr levadura química tipo royal
62gr mantequilla fría cortada a dados
1 huevo entero
62gr leche entera
40gr azúcar moreno
25gr Arándanos (o pasas)
la ralladura de medio limón
-Precalentamos el horno a 200ºC.
-Mezclamos la leche con el huevo y el azúcar moreno, reservamos.
-Ahora, en un cuenco mezclamos la harina, la levadura y la mantequilla fría, arenamos con las manos, hasta que la mantequilla esté bien integrada.
-A continuación agregamos la ralladura de limón y los arándanos e incorporamos, seguidamente agregamos la mezcla de líquidos y amasamos lo justo para incorporar, recordar que esta masa no hay que trabajarla demasiado, sólo lo justo para integrar todos los ingredientes.


-Enharinamos nuestra superficie de trabajo y extendemos la masa con las manos mismo, a unos 3cm de grosor aproximadamente.
-Con un cortapastas cortamos formas, se pueden hacer redondos o cuadrados, así que si no tenéis cortapastas, podéis cortar la masa con un cuchillo mismo, con los retales, los volvemos a unir y cortamos mas formas.

-Vamos colocando la masa en una bandeja de horno, ahora batiremos un huevo y pintaremos nuestros Scones, luego los dejaremos reposar en nevera unos 10 minutos.
-Pasado ese tiempo, volvemos a pintar con huevo y los horneamos 10 minutos, calor arriba y abajo.
-Una vez fuera del horno, los traspasamos a una reja y los dejaremos enfriar del todo.
 -Una vez fríos, los podemos guardar en un tarro o lata cerrado herméticamente, o los podemos cortar por la mitad y rellenar de los que mas nos guste.
Debo decir que son una delicia.... os encantaran y para estos días de lluvia más aun.
Pero esto no termina aqui.... nooo sorpresaa SORTEO.... siiii para celebrar el cumple Blog.... 


 Para agradeceros estar aquí, acompañarme en mi aventura y pasión.... y leerme.... son cosas con cariño, un libro de recetas chilenas d ereposteria que traje de Chile, una libreta o recetario hecho por mi, un corta pastas, càpsulas de cupcakes, adornos, washi tape... y unas sorpresitas que aun estan por llegar.... Plazo... desde hoy hasta el viernes 21 a las 00:00 el domingo sorteo.

Requisitos.
1.- ser seguidor del blog.
2.- Dar a me gusta en Facebook, AQUI.
3.- Compartis en facebook el sorteo, instangram, o twiter.
4.- dejar un comentario y mail para contactar con el ganador....

Y mucha suerteee os esperoooooooo!!!!!! ♥♥



Te Animas?


Te Espero!!!






250gr harina floja (o de repostería)
12gr levadura química tipo royal
62gr mantequilla fría cortada a dados
1 huevo entero
62gr leche entera
40gr azúcar moreno
25gr pasas
la ralladura de medio limón
- See more at: http://www.lacuinera.com/2014/09/receta-scones.html#sthash.c22FPPot.dpuf

250gr harina floja (o de repostería)
12gr levadura química tipo royal
62gr mantequilla fría cortada a dados
1 huevo entero
62gr leche entera
40gr azúcar moreno
25gr pasas
la ralladura de medio limón
- See more at: http://www.lacuinera.com/2014/09/receta-scones.html#sthash.c22FPPot.dpuf
250gr harina floja (o de repostería)
12gr levadura química tipo royal
62gr mantequilla fría cortada a dados
1 huevo entero
62gr leche entera
40gr azúcar moreno
25gr pasas
la ralladura de medio limón
- See more at: http://www.lacuinera.com/2014/09/receta-scones.html#sthash.c22FPPot.dpuf

18 comentarios:

  1. Genial!!! Ro Vt en Facebook

    ro_loka_87@hotmail.com

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  2. Muchas felicidades Carolina por tu cumple blog !!!
    dulcespostresmagdalena@hotmail.com
    Comparto en facebook

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  3. Hola! muchas felicidades por tu cumpleblog y gracias por el sorteo! qué ricos los scones! un beso.
    Isa Jara
    candyvaquero@hotmail.com

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  4. Que pinta tienen !! Mándame alguno para probarlos jeje.gracias por el sorteo.
    Atkeaj@hotmail.com

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  5. Me apunto!!1 Muchas felicidades!!! Un besote, guapa!! Los scones son deliciosos!!

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  6. Se me olvidó mi correo patriciablanco@ono.com Besitos

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  7. Felicidades por tu cumple-blog, Carolina! Me apunto a tu sorteo, cómo no :) Mi correo: mooncake.dulcetentacion@gmail.com, y en FB, Lauri Mar Guti
    Los scones tienen una pinta estupenda. Yo los hice una vez y no me quedaron muy allá. Quizá con tu receta me saldrían mejor.
    Un besote y gracias por el sorteo!

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    Respuestas
    1. gracias Lauri, seguro que te quedan ricooosss, apuntada suerte

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  8. Muchas felicidades carolina y que regalitos tan chulis, lo comparto por instagram para que tengas nuevos seguidores. Mi correo tothomalacuina8@gmail.com

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  9. Acabo de ver que estás de cumpleblog! Felicidades y que sean muchos más! En fb soy Raquel Sánchez, ya le dí a "me gusta" y he compartido. Mi mail es unangelenmicocina@gmail.com A ver si tengo suerte!
    Besos.

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  10. Felicidades por tu segundo cumple blog!!
    Mi correo es aicirtap.666@gmail.com y te sigo en facebook como Patricia gonal, lo comparto por facebook.
    muchas gracias por el sorteo!! Disculpa por las molestias ocasionadas y gracias por todo!!

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