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10 de noviembre de 2014

Recorriendo Suecia en Reposteras por Europa




♥♥Este mes nos toca recorrer Suecia en el reto de "Reposteras por Europa" con Pili de Tothom a la Cuina.


 

Este mes L'Eva, ha elegido este nuevo destino... y enseguida empecé a buscar recetas y tenia varias en la mente.... pero vamos... al final me decante por unas ricas galletas, ya que según leí, son amantes de las galletas y siempre tienen al menos 7 variedades de galletas para ofrecer a sus invitados...

Pero claro... como no!!! eso de leer 4 veces la receta y ver que tenia todo... se me ha cruzado que en vez de harina de trigo, llevaba harina de maíz... y me he dado cuenta cuando ya había hecho la receta.... jajajaa y volví a leer la receta y decía claramente " Harina de trigo".... en fin gajes del oficio no....

y este mes con ayudante mi niñito.... :)

♥♥♥  Galletas Havreflarn. (de Avena)  V

125 gr de copos de avena
100 gr de azúcar
75 gr mantequilla (derretida)
3 cucharadas de harina de trigo
1 cucharada de levadura
1 huevo mediano


Precalentamos el horno a 170º, colocamos papel de horno sobre las bandejas y reservamos.

Mezclamos los ingredientes en un bol, empezamos por derretir la mantequilla y agregarlas a los copos de avena y mezclar bien para que se vayan hidratando. Dejando reposar 5 minutos.




Luego a esta mezcla, agregamos el harina, la levadura y mezclamos bien. (he aquí mi error de harina jajajaja)




Finalmente añadimos el huevo batido con el azúcar y mezclamos bien hasta que este bien integrado y quede una masa compacta y no muy blanda. 




(claro que a mi me quedo muyyy blanda con el harina cambiado...)

Ahora colocamos por cucharaditas sobre la lata del horno separadas porque crecen. (las mías crecieron demaciado).


Y horneamos entre 8 a 9 minutos y sacamos, aunque estén aun blandas ya que al enfriar se volverán crujientes y duras.



En un principio con el error del cambio de harina, no se parecen mucho, pero debo decir que están ricas jejejeje.... aunque esta semana volveré a hacerla con el harina de trigo y así ver que tal quedan jejejee....



Quedaron aromáticas y crujientes.... Y no te pierdas las recetas de las reposteras viajeras.... un abrazo




Pronto el cumple blog numero 2!!! estar atentas feliz semana.  ♥♥



Te Animas?


Te Espero!!!






32 comentarios:

  1. UI que ricas com avena, me gustan mucho y como te han quedado!!! Vaya pinche de lujo que has tenido, así cualquiera ;) y que guapo!!!!
    Besotessss

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    1. jejejej gracias Bea y esooo que me he equivocado de harina jajajajaa un abrazo, siii mi ayudante de lujo, no le gusta lo dulce pero siempre me ayuda jajajajjaa un abrazo
      Carolina

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  2. que ricas!!!Y eso que nunca las he probado pero me llaman muchisimo la atención estas galletitas,te han quedado genial guapa!
    besitoss!

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    1. Graciasss guapa un abrazoteeee mañana me doy paseo por los blogs.... un beso
      Carolina

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  3. Hola Carolina, tienen que estar muy buenas estas galletas, y llevando la avena más todavía,me han gustado mucho :)

    Un beso!
    Raquel

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    1. gracias Raquel y eso que me dio que lleveba harina d emaiz... y nada estan buena sigual jejejejejeje un beso

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  4. Hola Carolina! Pues nada con harina de trigo o de maiz te hubieran quedado de lujo igualmente, si es que con el ayudante tan guapo que tienes vomo te iban a salir mal!!! Jejejee
    Un besote

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    1. jejejej graciass guapa.... si mi ayudanteee le encantaaaa, un abrazo

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  5. Que maravilla de galletas, la verdad es que con ese ayudante es normal!! La verdad es que a pesar de lo que dices de la harina yo me llevo una para el café!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  6. Carris ¿a quién no le ha pasado lo del cambio de algún ingrediente? ¡son gajes del oficio!

    De lo que estoy segura es de que están buenísimas y de que tienes un ayudante muy guapo y apañado ¡así de ricas han salido estas galletas!
    Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    1. graciasssssss de verdad, y si mi ayudante de lujo, el no come dulce pero si me ayuda casi siempre jejejeje graciass

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  7. Pues todo y el cambio de harina... la verdad es que tienen una pinta buenísima! y además así bien finitas tienen que estar crujientes a tope, me encantan las galletas de avena, muy buena elección. Un besote!

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  8. Me encanta todo de tu entrada, me encantan los niños en la cocina, la avena, las galletas, tu explicacion, vamos TODO, genial tu propuesta, me la apunto!

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  9. Hola Carol!!! Pues oye, aunque haya habido "un pequeño incidente" con las harinas, la pinta dice lo contrario...Están para darles un buen mordisco!!! A ver si cuando las pruebes con la harina que toca, vas a preferir éstas...jejejejeje Un beso!

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    1. jajaj sii igual me gustan mas estas jejeje ya te contare un abrazo graciasss
      Carolina

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  10. Que guay Carolina, hemos coincidido, jijiiii, y tienes toda la razón quedan supercrujientes y ese pinche de 10.

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  11. Me encantan todo tipo de galletas y las tuyas tienen una pinta espectacular!! y gracias a tu error se que puedo hacer la versión sin gluten ( con la harina de maíz y cambiando la levadura por bicarbonato). Así que gracias por tu error jejejeje un besazo...
    PD: Por aquí me quedo que me gusta tu pagina

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    1. Graciass Sandra y mira que biennn sn saber te deje una recta apta sin glutes jijijijij un beso

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  12. Quedaron estupenda Carolina. ¿Cómo es que no conocía tu blog? Me encanta el diseño. Por aquí me quedo para que no te me escapes. Un beso.

    http://dulcespecadosyotraslujurias.blogspot.com.es/

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  13. Qué ricas!!!
    Con lo que me gusta a mi la avena.
    Me las apunto :)
    Besitos

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  14. Hola Carolina, seguramente sabes que muchas recetas conocidas o tradicionales han surgido de "errores" en su elaboración, pero eso es lo bueno de la repostería, seguro que tu versión le ha dado un toque especial a la versión original. Y con ese lujazo de pinche no hay errores que no se puedan subsanar, ja, ja, ja.
    Besos!

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  15. Me encantan las galletas de avena! te han quedado genial. Tengo que probarlas! Un beso!

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  16. ¡Que ricas! Y oye, pues otra versión, con maiz, que aunque no sean iguales que las originales seguro que tambien estaban de vicio

    Un besote

    Sam de Tu Cocina Te Llama

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  17. Quedan buenisimas con avena y crujientes! Te han quedado de fabula!

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  18. Que ricura de galletas!! Y tu ayudante un cileo, qué bien que se animen a entrar en la cocina... Es mi primer mes en reposteras por Europa y me ha encantado la cantidad de recetas ricas que estoy viendo. Me quedo aquí a seguirte,
    Un besote
    Elena de mrmlada blog

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  19. Que buena pinta! y con ayudante de lujo! :)
    Me ha encantado! Soy Lucía del blog Le petit cookie!
    Un beso!

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