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13 de abril de 2015

Reino Unido ... reto Reposteras por Europa




♥♥♥  Hoy es nuestra nueva cita para recorrer Europa, en el reto Reposteras por Europa que nos propone cada mes Pili de Tothom a la Cuina.Este Mes la anfitriona del destino fue Noemi de Todo Cooking, quien nos ha invitado a recorrer el reino Unido, y disfrutar de su rica pastelería....


Debo decir que me encanta la repostería tenía muchas ganas de probar varias recetas que vi.... pero desde que probé estos panecitos tan típicos..... me encantan y los hago mucho en casa. Los Scones.

Scone es un panecillo redondo típico del Reino Unido, que no puede faltar en las meriendas y desayunos, elaborados con harina de trigo, mantequilla y suele llevar pasas. En mi caso los hice con Arándanos, ya que las pasas no me gustan jijijiji.....

La receta es del blog de La Cuinera, que desde que la encontré es una de mis favoritas.



Scones

 Ingredientes
250gr harina floja (o de repostería)
12gr levadura química tipo royal
62gr mantequilla fría cortada a dados
1 huevo entero
62gr leche entera
40gr azúcar moreno
25gr Arándanos (o pasas)
la ralladura de medio limón

-Precalentamos el horno a 200ºC.
-Mezclamos la leche con el huevo y el azúcar moreno, reservamos.
-Ahora, en un cuenco mezclamos la harina, la levadura y la mantequilla fría, arenamos con las manos, hasta que la mantequilla esté bien integrada.
-A continuación agregamos la ralladura de limón y los arándanos e incorporamos, seguidamente agregamos la mezcla de líquidos y amasamos lo justo para incorporar, recordar que esta masa no hay que trabajarla demasiado, sólo lo justo para integrar todos los ingredientes. 
-Enharinamos nuestra superficie de trabajo y extendemos la masa con las manos mismo, a unos 3cm de grosor aproximadamente.
-Con un cortapastas cortamos formas, se pueden hacer redondos o cuadrados, así que si no tenéis cortapastas, podéis cortar la masa con un cuchillo mismo, con los retales, los volvemos a unir y cortamos mas formas.
-Vamos colocando la masa en una bandeja de horno, ahora batiremos un huevo y pintaremos nuestros Scones, luego los dejaremos reposar en nevera unos 10 minutos.
-Pasado ese tiempo, volvemos a pintar con huevo y los horneamos 10 minutos, calor arriba y abajo.

-Una vez fuera del horno, los traspasamos a una reja y los dejaremos enfriar del todo.
 -Una vez fríos, los podemos guardar en un tarro o lata cerrado herméticamente, o los podemos cortar por la mitad y rellenar de los que mas nos guste.
 Son fáciles y rápidos de hacer y además deliciosos.... rellenos con mermelada y nata o simplemente solos.... con un té o un café con leche.... que ricos...



 Esta vez los probé con mermelada de melocotón y debo decir que estaban de miedo jijijij....



Espero te guste mi aportación al reto y los pruebes que son deliciosos.... feliz semana.



Te Animas?


Te Espero!!!




17 comentarios:

  1. aiii que ganazas tengo de probar los scones!te han quedado genial Carolina!ya me llevaría ahora un par de ellos para probarlos!!
    besotes guapetona!

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  2. Te han quedado geniales compi. Tienen una pintaza buenísima =)
    Un besazo y feliz semana!

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  3. Si es que con la pinta tan buena que tienen estos scones a ver quién es la guapa que no se los come. Pues yo quiero ser la más fea para poder comérmelos todos! :)
    Un beso!
    Raquel

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  4. A mi también me encantan los scones, y también los tengo en el blog.
    Los tuyos con arándanos los tengo que probar porque tienen que estar deliciosos.
    Los que yo hago son sin frutas y tanto rellenos con algo dulce como salado están muy ricos.
    Besotes y feliz comienzo de semana

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  5. Buena aportación Carolina, yo tampoco soy de pasas así que suelo sustituirlas por arándanos secos

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  6. Pues tengo unos arándanos en casa que ya sé dónde van a ir, tienen una pinta estupenda estos panecillos y me los llevo.
    Besos.

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  7. Algún día probaré a hacer scones porque llevo tiempo queriendo hacerlos, pero yo sin nada (tampoco me gustan las frutas dentro de los bollos) jejejeje!!!
    Te quedaron con un color precioso y una pinta... mmm!
    Besitos! ^_^

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  8. Me encanta tu propuesta, me encantan los scones y los tuyos tienen una pinta buenísima, con un poco de mantequilla y mermelada me comia 4 ó 5 :-) un beso fuerte guapa!

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  9. Hola Carolina. Vaya.... te han quedado estupendos y hasta con arándanos y ese toque de ralladura de limón tiene que darle una frescura estupenda. Como nos han gustado tanto, los repetiremos pero esta vez le añadiré alguna cosa más. Buen reto compi, un besote, nos vemos en el próximo reto =)

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  10. Que ganas tengo ya de hacerlos... el toque de arándanos me encanta!!!! Bss

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  11. Por Dios, Carolina, qué buena pinta tienen.... Dan ganas de comérselos todos!!!! Pero qué suerte tienen de tenerte en tu casa.... no te querrías venir a vivir conmigo una temporadita??? Jijijijiji!!!!
    Besicos: muacksssssss!!!!!

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  12. Vaya que si me animo Carolina. En cuanto pueda los hago.
    Un besito

    http://dulcespecadosyotraslujurias.blogspot.com.es/

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  13. Que delicia y con arándanos más aún, que me encantan!! Tú receta queda guardada en mi lista de pendientes!!♡
    Un beso enorme.

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  14. Que ricos están, yo en casa los preparo mucho para rellenar.
    Besos crisylaura.

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