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15 de noviembre de 2014

Dia Internacional del Bundt Cake




♥♥♥  Hola Hoy 15 de noviembre es el día internacional del "Bundt Cake", y debo confesar el año pasado super pero no sabia que era.... y cuando probé uno.... no puedo no dejar de hacer.. es uno de los bizcochos mas ricos que he comido, y en sus moldes con formas preciosas quedan que son una belleza.... que mejor combinación.... sabor, aroma y visión..... Y cuando este año Bea y Mara de I Love Bundt Cake, me han invitado a participar en su publicación para celebrar este día, me he alegrado y me he decidido a participar.


http://ilovebundtcakes.blogspot.com.es/2014/10/national-bundt-cake-day.html
Pincha sobre la imagen y te lleva a la explicación.

Y después de ver muchas recetas de Bundt Cakes que quiero probar.... me decidí por fin por una que me llamo desde un principio la atención, es sencilla pero con unos ingredientes de lujo.... Es del libro El Rincón de Bea.

Sour Cream Bundt Cake
(Bundt Cake de nata fresca)



Ingredientes:
250 gr mantequilla
300 gr azúcar
4 huevos L
315 gr. de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
3/4 cucharadita de bicarbonato sódico
1/4 de cucharadita de sal
90 grs de cacao en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
370 gr de nata fresca
170 gr de cobertura de chocolate




Derretimos el chocolate a baño María, reservamos y dejamos enfriar.
Precalentamos el horno a 170º.
Engrasamos un molde Bundt Cake de 18cm con spray especial de desmoldado o con aceite.


 Tamizamos la harina junto con el cacao en polvo, el polvo de hornear, la sal y el bicarbonato. Reservamos
Batir la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una mezcla que haya blanqueado y obtener una mixtura cremosa.


 Añadir uno a uno los huevos, batidos ligeramente y batir a velocidad baja. No agregar el siguiente hasta que el anterior esté totalmente incorporado.
Añadir la vainilla

Adjuntar la harina en tres partes, alternando con la nata fresca, batiendo hasta que justo se haya incorporado.
Añadir suavemente el chocolate derretido y terminar de mezclar con una espátula.


Volcar la mezcla en el molde engrasado que tenemos preparado, asegurándonos con una espátula de que la masa entre en todas las cavidades del molde y que no tenga aire. Alisar la superficie.


Hornear por 45 - 55 minutos, o hasta que salga un palillo seco.
Sacar del horno y dejar enfriar en el molde por 10 minutos, y después desmoldar con cuidado y dejar enfriar completamente en una rejilla. y Una vez frío decorar con el glaseado.


Decoración:
Glase de Vainilla

100 g de azúcar glas
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de vainilla

Que quede como un yogur liquido, y decorar en forma de zig zag.




Debo confesar que cada vez me gustan más.... es una textura deliciosa húmeda y con un aroma...... no debes dejar de probar.....



Feliz día del Bundt Cake.... y a disfrutar con un rico café..... Espero te guste.... ♥♥



Te Animas?


Te Espero!!!


17 comentarios:

  1. Carolina que pintaaaaa . me encantan los bundt con nata fresca !!! Y encima con chocolate .
    Que ricooooooooooooooooooo :)

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    Respuestas
    1. estaaaaaa de miedoo, con lo que me gusta el chocolate.... que te puedo decir jejejej un abrazo

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  2. Hola! qué pinta más buena! nosotras también participamos con uno de chocolate y de su libro! te ha quedado genial, lo probaremos pronto! besis

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  3. Ummm qué buenísima pinta Carolina!!!
    Me encanta tu propuesta chocolateada.
    Un besote.

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  4. Se me hace la boca agua, se ve super esponjoso y muy chocolateado, me lo apunto ya!!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

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  5. que pinta tan deliciosa porfavor!!!jo se me esta antojando un bundt,otro molde mas ....que maravillas!
    besotess

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  6. No puedo resistirme a tu bundt, impresionante. Me quedo de seguidora y me llevo un pedacito a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/

    Besos.

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  7. Chocolateeeeeee!!!! Que buena pinta!!! Un saludo desde http://unmordiscounpecado.blogspot.com.es

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  8. Que jugoso y que bonito se ve !! además de que tiene que estar muy rico. Muchas gracias por participar. Besos de Bea y Mara

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    1. Gracias a vosotras por la oportunidad de aportar mi granito de bundt cake jijiji besos

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  9. Que rico Carolina!!! Te ha quedado precioso y tan jugoso que dan ganas coger un cachito desde aquí!! Un beso!!

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