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5 de enero de 2015

Feliz día de Reyes... con aroma a naranja



♥♥Ya estamos en la víspera de reyes... hoy con mi pequeño hemos ido a ver la cabalgata y recojer chuches.... que ilusión le hace y eso que no es muy de dulce jajajaja.....

Y ayer hemos estado haciendo muchas cosas, el rosco, pintando un mueble.... y jugar y algo de tareas del cole jijijij.....



Y luego de ver muchas recetas, que a ver si me atrevo a ir probando.... y después de haber hecho el curso de tartas con Ester de La Cuinera .... decidí probar uno de los 3 Roscos que compartió con nosotros en su blog.

Rosco de Reyes  (Receta al completo con video)

 Yo que haría sin mi rojita que amasa sin decir nada jijijij.....
Debo decir que tiempo de amasado fluctuó entre 30 a 45 minutos y creo q le falto un poco....


Primero hacemos la masa:
5gr de sal
250gr harina de fuerza
100gr leche entera
50gr azúcar
30gr huevo
60gr mantequilla fría
9gr levadura seca de panadero
la ralladura de un limón
la ralladura de una naranja
10gr de ron
frutas confitadas para decorar
almendra laminada para decorar
un huevo para pintar el roscón
- See more at: http://www.lacuinera.com/2014/12/receta-roscon-de-reyes.html#sthash.YEAkLAHS.dpuf
 Luego el primer reposo, unos 15 minutos.  y Ya formado a levar que tardo 2 horas y medias..... y con miedo a que no hubiera subido suficiente jijijiji.....




Use Mandarinas y melón confitado para decorar, debo decir que no me gustan nada jijijij desde pequeña no he soportado comer cosas que tengan pasas ni frutas escarchadas, pero queda preciosooo, y a mi chico si que le gustan..... y Almendras picadas.  y Luego de hornear por 15 minutos... el resultado, y debo decir que un aroma delicioso....



Con mucho cuidado lo partí para rellenarlo, primera opción era crema pastelera pero nada hoy no hubo forma que me resulte jijiji, así que pasamos a la segunda.... Nata montada con vainilla y azúcar..... jijijij


Y aquí el resultado, mañana os cuento que tal ha estado... que ganas de desayunar tengo jijijij.....

Desearos a todos una linda noche de reyes y que traigan lindos regalos a todos... claro si os habéis portado bien jijijij feliz noche..... ♥♥




Te Animas?


Te Espero!!!



Primero hacemos la masa:
5gr de sal
250gr harina de fuerza
100gr leche entera
50gr azúcar
30gr huevo
60gr mantequilla fría
9gr levadura seca de panadero
la ralladura de un limón
la ralladura de una naranja
10gr de ron
frutas confitadas para decorar
almendra laminada para decorar
un huevo para pintar el roscón
- See more at: http://www.lacuinera.com/2014/12/receta-roscon-de-reyes.html#sthash.YEAkLAHS.dpuf
Primero hacemos la masa:
5gr de sal
250gr harina de fuerza
100gr leche entera
50gr azúcar
30gr huevo
60gr mantequilla fría
9gr levadura seca de panadero
la ralladura de un limón
la ralladura de una naranja
10gr de ron
frutas confitadas para decorar
almendra laminada para decorar
un huevo para pintar el roscón
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4 comentarios:

  1. El roscón relleno de nata es mi favorito y el tuyo tiene una pinta espectacular!! te dejo un regalito en el blog por si quieres cogerlo.
    http://sancaral.blogspot.com.es/2015/01/estrenamos-2015-con-premio.html

    un besazo

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  2. Hola Carolina,
    No había visto tu comentario y mira que los leo uno a uno pero tengo la cabeza...
    Yo he publicado la receta de este roscón en mi blog. Qué rico que está, ¿verdad?
    Esta Ester es una artista.
    Bueno, muchas gracias por pasarte por mi blog y te espero en el mío. Además, me quedo siguiéndote para no perderme nada.
    Un beso,
    Adrián

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